欢迎来到新疆农业职业技术学院体育教学部!

English
设为首页
加入收藏
新闻通告
您现在的位置: 首页 >> 新闻通告 >> 正文

体育教学部直属党支部“学党史,办实事”典型案例

体育教学部直属党支部在南疆脱贫攻坚教师王瑞因脚受伤在医院进行了手术治疗,在得知王瑞老师手术住院后,支部每位老师进行视频关心,之后购买慰问品委托体育部佟刚老师与黄河老师去家中进行慰问,了解王瑞老师具体的病情,并转达支部所有老师对他的关心,嘱咐他安心养病,望早日康复。同时按学院要求体育部积极召开会议积极进行研究,解决顶岗工作,在得知此情况后,体育教学部教师党员摆晓龙和佟刚老师积极响应,主动要求替换王瑞老师在南疆的工作任务,最后经过支部研究决定,让摆晓龙老师前往和田临时顶替王瑞老师的工作。在此决定做出的当晚,摆晓龙老师就踏上了飞往和田的飞机。摆晓龙、佟刚老师的行为真切展示出体育教学部直属党支部“学党史,办实事”的积极成果。



自学院开展学习党史教育活动以来,体育教学部直属党支部积极开展学习活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百。