欢迎来到新疆农业职业技术学院体育教学部!

新闻通告
您现在的位置: 首页 >> 新闻通告 >> 正文

体育教学部直属党支部开展2021年宪法宣传周暨“12·4”活动

今年12月4日是第八个国家宪法日,也将迎来第四个宪法宣传周。为深入贯彻落实习近平法治思想,切实加强宪法学习宣传,大力弘扬宪法精神,不断增强全体师生的宪法意识,推动全社会形成尊崇宪法、维护宪法浓厚氛围,体育教学部直属党支部按照学院党委宣传部要求,积极安排部署,12月4日组织全体教师观看晚黄金时段在CCTV 1收看“宪法的精神 法治的力量——2021年度法治人物”特别节目。

观看完2021年度法治人物”特别节目后,体育教学部负责人摆晓龙同志要求所有教师及党员同志,要切实提高政治站位,贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关要求,确保宪法宣传的正确政治方向和舆论导向。要突出主题,深入学习宣传习近平法治思想,引导全社会坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要深入学习宣传宪法,讲好中国宪法故事,使宪法精神深入人心,以宪法精神凝心聚力。