欢迎来到新疆农业职业技术学院体育教学部!

English
设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 新闻通告 >> 通知公告 >> 正文

新疆农职院跆拳道队在2019中国大学生跆拳道锦标赛中取得优异成绩

新疆农职院跆拳道队在2019中国大学生跆拳道锦标赛中取得优异成绩

2019年7月31日

 2019年中国大学生跆拳道锦标赛分别在湖南省岳阳市和浙江绍兴市举行。历时11天,跨越湖南岳阳、浙江绍兴两座城市,近200所高校,2000多名运动员,竞技、品势、跆拳舞、特技四个大项107个级别,2100多场次的中国大学生跆拳道锦标赛,于7月28日在浙江理工大学科艺学院体育馆落下帷幕。相比以往的十几届来说2019年的赛事创下历年来参赛人数之最,是大学生跆拳道运动蓬勃开展的直接体现。

 经过激烈角逐,学院跆拳道队在比赛中共获得了一金两银八铜的好成绩。荣获男子团体第三的好成绩,学院跆拳道队评为体育道德文明队,教练张丽被评为体育道德风尚教练员,黄怀新同学被评为体育道德风尚运动员。